Recap: Settore Giovanile

18 settembre 2023

Under 17 | Giornata 2 Campionato Under 17

Como 1907 – Venezia FC 1 – 4 (Tombacco, Mariutto, Arseni, Faccin)

La seconda giornata del Campionato Under 17 si conclude con una bella vittoria dei giovani leoni conquistata sul terreno di gioco del Como. Fin dalle prime battute, il Venezia FC ha mostrato un atteggiamento propositivo in termini di gioco, con l’unica disattenzione che è costata il gol del 1 - 3 parziale del primo tempo.
Nel secondo tempo, i padroni di casa hanno cercato di accorciare le distanze con l’obiettivo di rimontare, ma il gol di Faccin ha di fatto chiuso la partita sul risultato finale di 1 – 4.

Under 16 | Amichevole

S.P.A.L. – Venezia FC 4 – 4 (Maiorano, Maiorano, Palasgo, Vecchiato)

Amichevole carica di colpi di scena quella disputata dall’Under 16 sul campo della SPAL. I padroni di casa cominciano meglio la gara, riuscendo a trafiggere la porta lagunare per ben tre volte, sfruttando tre giocate in verticale ben costruite. Il Venezia FC, nonostante un avvio poco lucido, non si scoraggia e trova la via del gol altrettante volte, chiudendo il primo tempo sul risultato di 3-3. Nel secondo tempo le due squadre rientrano in campo con la stessa voglia di affrontarsi a viso aperto, offrendo altrettante emozioni sul piano del gioco e chiudendo con il punteggio finale di 4-4.

Under 15 | Amichevole

FC Legnago Salus – Venezia FC 3 – 1 (Rossi)

Nell’ultima amichevole prima dell’inizio del campionato, l’Under 15 esce sconfitta in casa del Legnago Salus. Poche occasioni per i lagunari, che subiscono l’intensità avversaria in contropiede, subendo tre gol, ma riescono comunque a mettere a segno con Rossi il gol della bandiera.

Under 14 | Finale 3°/4° posto, 33° Torneo Notturno

Eurocassola – Venezia FC 1 - 2 (Michieletto, Martinazzo)

Si chiude con una vittoria la partecipazione al 33^ Torneo Notturno del Venezia FC. Buon primo tempo da parte dei giovani leoni, che hanno saputo proporre un atteggiamento positivo, sia dal punto di vista del gioco che dal punto di vista della realizzazione. Nel secondo tempo, complice un calo dell’intensità, il Venezia FC ha rischiato di subire la rimonta avversaria ma è stato bravo a reggere l’urto portando a casa la vittoria.

Under 14 | VIII Memorial Fulvio Soriani

Girone di qualificazione
Venezia FC - SPAL 1-1 (Pizziol)
Venezia FC - Reggiana 1-2 (Pizziol)
Venezia FC - Calcio Padova 3-1 (Pizziol, Zanchi, Pizziol)

Finale 3°- 4° Posto
Venezia - Mantova 1-0 (Pizziol)

Under 13 | Amichevoli

Prodeco Calcio Montebelluna - Venezia FC 5 – 2 (Guidotto, Spolaor).

Venezia FC - ACD Jesolo 8 - 2 (Guidotto, Tosatto, Bullo, Fumarola, Tosatto, Spolaor, Visentin, Pizzoli).

Under 12 | Triangolare amichevole

FC Spinea 1966 - Venezia FC 1 - 10 (Solmi, Solmi, Solmi, Bertolissi, Trutoiu, Grillo, Grillo, Camuffo, Frison, Camuffo)

Campodarsego - Venezia FC 1 - 4 (Grillo, Artusi, Visentin C., Zanon).

Venezia FC - ACD Jesolo 12 -2 (Camoli, Camuffo, Camuffo, Zanon, Poppi, Zanon, Bertolissi, Zanon, Solmi, Motaran, Vecchiato, Pasqualini).