Informativa Privacy completa per la registrazione alla Fanzone

a) Chi tratta i tuoi dati personali?

Venezia F.C. S.r.l. con sede legale in Venezia (VE), Mestre, Viale Ancona, 43, P.IVA e C.F. 04313630271 (“Venezia F.C.” o la “Società”) in qualità di Titolare del trattamento raccoglie e tratta i tuoi dati personali ai sensi del Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati (il “Regolamento”).

 

b) Perché trattiamo i tuoi dati?

I dati che ci stai fornendo, o i dati che acquisiremo ove tu decida di registrarti al Sito tramite Facebook o altro social network (nome e cognome, immagine del profilo, fascia di età, sesso e le altre informazioni rese pubbliche su FB) nonché, eventualmente quelli relativi alla partecipazione alle nostre iniziative o ad i tuoi acquisti saranno trattati, prevalentemente in via informatizzata, per:

  1. creare il tuo account personale sul sito veneziafc.it (“Sito”) e consentirti di accedere ai relativi servizi;
  2. consentirti di partecipare ai nostri concorsi ed iniziative riservate agli iscritti ed adempiere ai relativi obblighi di legge (in materia di concorsi/operazioni a premio e fiscali/contabili).

La base giuridica del trattamento dei tuoi dati sarà l’esecuzione del rapporto contrattuale di cui sei parte e l’adempimento dei relativi obblighi di legge.

Inoltre, se fornirai il tuo consenso, i tuoi dati saranno trattati per:

  1. analizzare la tua partecipazione ai nostri concorsi ed iniziative, le tue preferenze ed acquisti, e la tua navigazione all’interno del sito per migliorare la nostra offerta commerciale;
  2. inviarti materiale pubblicitario e promozionale, anche personalizzato in base alle tue preferenze, ed aggiornarti (mediante newsletter, e-mail, telefono, instant messaging, post, messaggi o comunicazioni di iniziative su social network ed applicazioni, ecc.), su servizi o iniziative (es. promozioni, concorsi, giochi, attività, eventi), che la Società ed i suoi Partner commerciali riservano agli iscritti, nonché per svolgere ricerche di mercato.

La base giuridica del trattamento dei tuoi dati sarà il tuo consenso. Qualora tu non intenda fornire il consenso potrai ugualmente iscriverti al Sito e, quindi, partecipare alle nostre iniziative riservate. Il tuo consenso sarà sempre liberamente revocabile.

Il tuo consenso può essere revocato scrivendo a [email protected].

Precisiamo che, in caso di revoca del consenso per l’invio di aggiornamenti, comunicazioni pubblicitarie/promozionali o ricerche di mercato , sarai più destinatario di alcun tipo di comunicazione, con nessuna modalità. Se lo desideri, potrai invece revocare il tuo consenso limitatamente alla ricezione di comunicazioni mediante strumenti elettronici (es. e-mail, sms, instant messaging), continuando a ricevere comunicazioni commerciali unicamente tramite posta cartacea o contatto telefonico con operatore, qualora previste.

 

c) Sono necessari tutti i dati richiesti?

I dati richiesti come “obbligatori” (*) sono necessari alla registrazione e/o alla partecipazione a iniziative e7o concorsi. La mancata compilazione dei dati “facoltativi” invece semplicemente non ci consentirà di utilizzare quei dati per le finalità per cui hai fornito il tuo consenso (es. per analizzare le tue preferenze o per inviarti comunicazioni commerciali).

 

d) Come trattiamo i tuoi dati?

I tuoi dati saranno trattati prevalentemente in via informatizzata. Se ci fornisci il tuo consenso potremo analizzare i tuoi dati (es. quelli dei concorsi/iniziative a cui hai partecipato, dei tuoi acquisti, quelli di utilizzo del sito – fra cui quali pagine hai visitato, ecc.), per cercare di capire i tuoi gusti ed i tuoi desideri (es. verificando quali prodotti hai acquistato o a quali eventi hai partecipato), in modo da adeguare la nostra offerta commerciale e poterti inviare offerte e promozioni migliori, anche personalizzate sui nostri prodotti ed iniziative (es. nuovi concorsi od operazioni a premio riservate).

Precisiamo che tutte le nostre attività di analisi dei tuoi dati e delle tue preferenze non avverranno con modalità esclusivamente automatizzate, ma comporteranno sempre l’intervento e la valutazione di nostri incaricati.

 

e) Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?

I tuoi dati saranno trattati per tutta la durata di validità della tua registrazione al Sito. I dati relativi al dettaglio di tuoi eventuali acquisti saranno, invece, trattati per finalità di analisi o di comunicazione commerciale per un periodo massimo rispettivamente di 12 o 24 mesi dalla registrazione degli stessi.

 

f) Chi sono i destinatari dei tuoi dati?

I tuoi dati non saranno diffusi. Per gestire la tua registrazione al Sito, la tua partecipazione ai nostri concorsi o iniziative e, per perseguire la finalità per cui ci hai fornito il tuo eventuale consenso, i tuoi dati potranno venire a conoscenza delle persone autorizzate al trattamento dell’area Marketing, nonché, in qualità di Responsabili esterni del trattamento, dei seguenti destinatari:

(i) società incaricate della realizzazione e gestione dei concorsi e delle nostre iniziative;

(ii) società incaricate dell’elaborazione, gestione ed invio di newsletter e materiale pubblicitario e promozionale;

(iii) società che per nostro conto organizzano e gestiscono ricerche di mercato;

(iv) società incaricate della gestione del Sito e dei relativi archivi informatici.

I nominativi di tutti i Responsabili esterni del trattamento possono essere richiesti mediante comunicazione da inviare a [email protected]

 

g) I tuoi dati sono trasmessi al di fuori dell’Unione Europea?

I tuoi dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

 

h) Quali sono i tuoi diritti?

Mediante comunicazione da inviarsi a [email protected]  potrai in ogni momento esercitare i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento , tra cui ottenere l’accesso ai tuoi dati personali, la rettifica dei dati personali inesatti o la cancellazione o limitazione degli stessi, richiedere di ricevere o trasmettere ad altro titolare,  i tuoi dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

Potrai inoltre sempre opporti al trattamento dei tuoi dati effettuato, in particolare, per finalità di marketing o analisi delle tue abitudini o preferenze.

Se lo desideri potrai altresì revocare il tuo consenso limitatamente alla ricezione di comunicazioni mediante strumenti elettronici (es. e-mail, sms, instant messaging), continuando a ricevere comunicazioni commerciali unicamente tramite posta cartacea o contatto telefonico con operatore, qualora previste.

 

i) A chi puoi rivolgerti per proporre un reclamo?

Qualora tu ritenga che il trattamento che ti riguarda violi le disposizioni di cui al Regolamento, puoi sempre proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), oppure all’Autorità Garante del Paese in cui risiedi abitualmente, lavori o, infine, del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

 

j) Come puoi contattare il Responsabile della protezione dei dati?

Il Responsabile della protezione dei dati è contattabile all’indirizzo e-mail: [email protected]

 

Venezia Football Club