Serie C Fem. 23/24: Venezia 2-0 Villorba

8 aprile 2024

La ventiduesima giornata di Serie C Femminile ha visto il Venezia FC affrontare in casa il Villorba. Le leonesse arancioneroverdi, guidate da Tatiana Zorri, hanno ottenuto una bella vittoria con la doppietta del capitano Zuanti.

Al 3’ prima occasione con D’Avino che calcia dal limite dell’area e palla di poco alta. Le leonesse impongono il loro gioco e creano diverse occasioni fino a trovare il gol del vantaggio al 32’: cross di Airola dalla destra, sul secondo palo spunta Zuanti che al volo scavalca il portiere e segna. Passano pochi minuti e le arancioneroverdi si portano sul 2-0 con la doppietta personale del capitano Alice Zuanti brava a sfruttare un traversone di Tasso dalla destra sul primo palo. Al 40’ uno squillo del Villorba con una punizione dal limite di Colombo e solo una grande parata di Palmiero evita il gol.

Nonostante il doppio vantaggio le leonesse nel secondo tempo producono altre chance per segnare di cui una al 20’ con Penzo che si smarca al limite del centro area seminando tre avversarie, trova Tasso che lascia partire un tiro potente parato miracolosamente dal portiere avversario. Le leonesse gestiscono il doppio vantaggio e controllano la gara fino al fischio finale. Prossimo appuntamento contro il Südtirol fuori casa.

Venezia - Villorba 2-0

Marcatrici: 32’ Zuanti, 35’ Zuanti

VENEZIA FC: Palmiero; Gismann, Poli, Airola. D’Avino (37’ st Canciello), Quaglio (23’ st Dieude), Cortesi (1’ st Mattiello), Penzo, Tasso, Zuanti (15’ st Govetto), Mantoani (1’ st Furlanis)
A disposizione: Cavalier, Grossi, Squizzato, Basso
Allenatore: Tatiana Zorri

VILLORBA: Donadel; Ciferri (1’ st Fighera), Morettin, Cecchinato, Ghezze (18’ st Storgato), Foltran, Gava, Zilli (37’ st Piovesan), Rossi, Trevisol, Colombo (30’ st Bandiera)
A disposizione: Boanda; Bassani
Allenatore: Fabrizio Melissano